Minggu, 24 Mei 2009

Usulan Slogan Suramadu


“Inspirasi Kokohnya Persatuan, Sepanjang Waktu…” adalah slogan yang diusulkan Joni Balbo dalam lomba slogan Suramadu.

Slogan yang menurutku sudah terdengar HEROIC !, ternyata kurang STRONG ! dalam pandangan dewan juri dan tenggelam dalam gelombang bersama 22 ribu slogan usulan competitor lainnya…
Hemm… memang tidak gampang merangkai kata yang elegan...

Di web penyelenggara, slogan terbaik dan nama para pemenang telah di publikasikan hari ini…

“JALIN NUSA, SATUKAN BANGSA” wew… slogan yang sangat dalam yang mampu mengalahkan ribuan slogan lainnya… MANTAPS!

Lewat Zibalbogallery; dicipta Pencipta, untuk mencipta, Joni Balbo mengucapkan "selamat kepada para pemenang… Anda memang layak dapat Bintang :)"

Semoga Jembatan Nasional Suramadu, benar-benar dapat Menjalin Nusa dan Menyatukan Bangsa… Amien…

Dan terakhir…
"Dari Jogjaku untuk Suramadu…
Jika hari ini bukanlah keberuntunganku,
Semoga Kelak Aku Dapat Mengunjungimu… : )"

6 komentar:

Ali Mas'adi mengatakan...

sabar aja boss dan tetep berusaha... sukses selalu..

Ali Mas'adi mengatakan...

Bos.. ngeblog dapet duit dengan masang iklan.. jadi downline ku dong di http://kumpulblogger.com/signup.php?refid=7956 .. Mas Yaqien juga kayknya udah pasang ini deh.. mo lebih jelas coba liat di blogku http://www.alimasadi.com/2008/10/kumpul-blogger-bisnis-online-alternatif.html

Joni Balbo mengatakan...

# Ali;

Tengkyu bos…
Bener memang harus sabar, namanya saja kompetisi, ini bukan puluhan atau ratusan, 22 ribu bos, kl bisa menang itu br namanya keajaiban : )
Btw, melihat jumlah peserta yg ada, sdh menjadi bagian aja sudah seneng bos :) itung2 ikut meramaikan gtlh 

OK tetep berusaha, insyaallah selagi bisa…

Kl soal ngeblog masang iklan, boleh juga untuk masukan idenya, tp untuk sementara arahanku bikin gallery masih lebih ke arah “aktualisasi diri”, tapi gak tau ke depannya.. mungkin akan sama dengan blog pada umumnya he.. he…

Ok, skali lg thx untuk apresiasinya…

Anonim mengatakan...

Aq juga begitu hehe...adietsign

antown mengatakan...

samangat terus!!

Joni Balbo mengatakan...

#adietsign;

seep! :P

#antown;

semangat? SEMOGA ! :D