Selasa, 01 Juli 2008

Desain Logo & Motto IniFotoku.Com


Joni Balbo mengusulkan desain di atas untuk lomba desain logo dan motto di komunitas IniFotoku.Com.
Adapun konsep, inspirasi dan makna logo sebagai berikut;


Konsep;
Persahabatan dan keragaman
Ekspresi orang tersenyum

Inspirasi;
Smile
Warna-warni

Makna;
Logo berupa susunan teks IniFotoku.Com yang distilasi pada bagian huruf t, memberi makna ekspresi senyum seseorang. Konsep tersebut dipertegas dengan motto “Warna-warni Ekspresi Komunitasku” yang memberi makna; persahabatan, saling toleransi dan menghargai karya antar sesama komunitas IniFotoku.Com.

Btw, apakah Anda anggota komunitas IniFotoku.Com?
jika iya dukung desain logoku ya... :) coz nanti akan diadakan poling logo & motto di www.inifotoku.com

Atau Anda mau memberi komentar secara langsung? : ) silahkan tinggalkan komentarnya...
thx to yg memberi komentar…

9 komentar:

bin mengatakan...

Setiap karya itu bagus menurut saya mas...kalo emang konsep yang dipilih warna-warni penuh warna it's okey...bagus, tapi keliatan terlalu ramai ..

wirati mengatakan...

warnanya warna-warni lebih cerah. Pokoknya lebih sip deh,banyak warna bukan ramai, tapi kelihatan lebih cerah dan menunjuukan ekpresi. itu pendapatku looo

danu mengatakan...

halo bos...pa kbr??? buat inifotoku...seperti biasa terkonsep, tp klo aku kurang suka fontnya aja, menurutku terlalu keras...btw dari semuanya...kereeennn...

^qq^ mengatakan...

ok juga...pas g liat sih kaku..cm ko lama2 ky ada yg unik gt dehh..gk tau na huruf "t" tu ky membentuk wajah orang yg lg senyum..bgs2...
teruskan lah kreasi mu bro..gambatte ne...

yaqiendesign mengatakan...

hellow, mas joni balbo,,,

i think your design is back to basic, loh??

i mean, design mu kali ini kembali lagi ke format design yang dulu pertama kamu buat, dan gw rasa sih, designnya standar

dan kalo gak salah, gw pernah liat design yang persis seperti ini, tapi gw lupa design logo apa, yang jelas mirip2 deh,

untuk design yang warna-warni, juga kurang masuk dengan konten dan tema yang ada di web inifotoku, kalaupun ingin warna/i, perpaduan warnanya juga kurang pas,

tapi gw salut, lagi2 ente bikin design dengan konsep yang jelas, gak seperti yaqien yang sering banget bikin design tanpa konsep, hehe

tapi bisa jadi, design yang kaya gini neh yang bakalan jadi pilihan juri,,, heheh

apa mungkin mas joni,dah faham kali ye, ama keinginan juri, seperti yang sudah2,hehe

piss bos!
keep fighting in design

alimasadi mengatakan...

aku sependapat dengan danu, fontnya terlalu keras... jadi terkesan formal, padahal kan konsepnya santai....

galih mengatakan...

Salam kenal juga...Buat inifotoku, menurutku desain font-nya terlalu kaku... kurang mencerminkan karakter aslinya (yang penuh warna-warni)

zibalbo mengatakan...

thx to awmu kritikN N Masukannya...
untuk komentar dari yaqin; kyknya ini bagian dr trik yg simple aja..., gak usah berfilosofi yg "berat-berat" :D kekekekek!

mf mengatakan...

teman-teman. mari kempen untuk kebebasan berkarya.