Minggu, 01 Februari 2009

Redesign Logo Catsyntx.com


Inilah logo tercepat yang pernah Joni Balbo buat…

Semalem iseng2 ikut redesign logo di web catsyntx.com, ya... meski bukan menjadi logo resminya, itung2 mengasah kemampuan diri dan memperluas jejaring.. tapi, Joni Balbo cukup salut untuk logo karya Adietsign salah satu pengunjung n komentator setia Zibalbogallery menjadi pemenangnya...
Selamat bos, ayo kapan launching blog desainnya…? Aku tunggu ya… :))

Untuk yang punya web, jika logo ini bukanlah logo terpilih, moga ke depan kita bisa kerjasama di bagian devisi desain T-shirtnya… he.. he… thx

13 komentar:

yaqiendesign mengatakan...

yup, logo yang simple, and catchy dari mas adiet, jadi yang terbaik. sayang yaqien nda ikutan, hehe

selamat buat adiet, n mas joni, meskipun belum menang tetap smangat ya.....

Joni Balbo mengatakan...

#yaqien;
Thx bos apresiasinya. Smangat! Insyaalah pastinya..

Anonim mengatakan...

Thx untuk apresiasi teman2 seperjuanganku...
Jgn pernah menyerah tetap semangat dan masih banyak tantangan yang harus kita lalui k depannya...
Jgn pernah mengenal pensiun dini...

lombalogo?tancap boz!!!.....adietsign

Joni Balbo mengatakan...

Wedew,komentarnya smangat 45. He.he.. Thx bos.

themunir mengatakan...

logonya bagus dab!
asli..menarik tenan!
cuma menurutku identitas yang pojok kanan atas, ga usah diterapkanlah..,
kan juga terpajang di web mu to??
bisa terkesan unsur dari logonya...
hehe..masukan,thanks

Joni Balbo mengatakan...

#themunir;
thx bos untuk apresiasi n sanjungannya:)

btw, untuk masukan diterima, tp aku juga punya alasan khusus untuk menjawabnya:)
sebenarnya identitas blog dalam karya desain bagi aku pribadi "wajib hukumnya" termasuk memberi nama file jpg desain kita dengan nama penciptanya, yang penting asal tidak kelihatan norak (alamat blog disamarkan warnanya dan tidak terlihat mendominasi).
Tujuannya simple, mengingat kita "bermain" di dunia maya, setiap pengunjung blog bisa saja copas terhadap desain kreasi kita, dengan memberi identitas (meski setelah desain itu di copas begitu mudah diedit/untuk dihilangkan) tp paling tidak kita sudah berupaya melindungi hak cipta kita, dan orang yg mengcopy paste agar "tidak melupakan" alamat web kita dan tentu saja pencipta utamanya... begitu bos:)

ruben mengatakan...

jiahh..mantep dah logonyaa..

Donal mengatakan...

keren..keren...keren

Joni Balbo mengatakan...

# ruben n #Donal;
Thx bos, untuk apresiasi sanjungannya...

pinsiltempur mengatakan...

"mas apa kabar? sehat? wah keren tuh logo catsyntx.com nya asli enak diliat +simpel bgt"

Joni Balbo mengatakan...

#pinsiltempur;
Alhamdulillah kabar baik n sehat.
Ok, thx untuk sanjungan n apresiasianya

Anime7Graphic mengatakan...

Salam kenal...
Menurutku sah sah saja logo itu di cantumkan alamat blog pembuatnya, tapi alangkah bagusnya jika kita alihkan dengan simbol sang pembuat, misalnya icon kecil berbentuk simbol (artistik) dengan teks kecil di bawahnya (alamat blog / nama pembuat), nah sedangkan untuk memperjelasnya simbol itu di pake / di pasang di blognya, beda cerita kalo logo tersebut buat di tender / pesanan orang.

Anyway sip keren lah, sukses...

yonkironic mengatakan...

salam dari negeri seberang..