Jumat, 02 Januari 2009

Desain Logo Pos Indonesia


Mungkin aku tidaklah sempurna

Tetapi hatiku memilikimu sepanjang umurku

Mungkin aku tak bisa memiliki

Dirimu seumur hidupku



Sepenggal lirik lagu “Tak Bisa Memiliki” dari Samsons sepertinya bagiku pas banget, meski kalah dan kalah, tapi mengikuti kompetisi desain logo bergengsi sepertinya sudah terlanjur "jatuh cinta", yach jatuh cinta… :)

Hemm kalah dan kalah lagi, no problem, competition must go on…


12 komentar:

chowzn mengatakan...

cool...desain khas balbo, liburan kemarin ma yaqien ko ngajak2??terlalu kalian...hiks..hiks...

Joni Balbo mengatakan...

#chowzn;
thx bos tuk apresiasinya...
btw, ya maap kl gak ngajak dirimu, salah sendiri dirimu jarang Ol n hampir gak pernah tegur sapa:) kemana wae dirimu? kok tiba2 menghilang?

isdiyanto mengatakan...

tetap semangat dan terus berkreasi...

Nusantarathropus wongndesonensis mengatakan...

WOW BALBO BANGET!
TAPI KONSEP LOGOMU ITU APA DAB?

Joni Balbo mengatakan...

#isdiyanto;
semangat! insyaAllah pastinya..

#wongndeso;
thx bos apresiasinya...
soal konsep? he he.. not for publish :)

Anonim mengatakan...

Skale lage.....tetap semangadddd!!!....adietsign

Joni Balbo mengatakan...

thx dit:)

Anonim mengatakan...

Konsepnya pasti kantor pos yang suratnya pada kebakaran yah?

Anonim mengatakan...

logo-logo anda cacat, tapi ngaku2 baladewa.. mungkin sudah waktunya buka mata dan lihat dunia??

hitam :: jingga mengatakan...

sudah ada info logo yang memenangkan lomba pos indonesia?? kok aku belum nemu ya??

Joni Balbo mengatakan...

#Anonim;
Thx komentarnya... Kebakaran? he he... tergantung yang mengartikanya bos:)

#Anonim;
Thx kritikannya... kl cacat, karna tak ada manusia yang sempurna.. bukan begitu bos? sayang anda juga cacat gak mau menyebutkan identitasmu? he he...
Buka mata lihat dunia... yup harus setiap waktu...

#hitam jigga;
aku juga belum nemu bos...

dewa_emo mengatakan...

http://dewagd.blogspot.com,,,,,,keren blognya,,,,,,,kunjungi aq jg y...